Online-Yoga am Ende des Arbeitstages ist der ideale Weg, um Verspannungen zu lösen, Rücken, Nacken und Kopf zu entspannen, den Körper zu stärken und das geistige sowie körperliche Wohlbefinden wiederherzustellen. Gönnen Sie sich Leichtigkeit und Balance nach einem intensiven Tag!
Während der "Zwangspausen" in den vergangenen Jahren hat sich herausgestellt, dass Online-Angebote durchaus auch ihre Vorteile haben. Teilnehmer des Präsenzkurses werden auf Wunsch kostenfrei für den Onlinekurs freigeschaltet.
Japanische Küche – online-Kochkurs Live aus Fukushima Neben dem Kennenlernen japanischer Gerichte und dem gemeinsamen Kochen über die (analogen) Grenzen hinweg geht es in dieser Veranstaltungsreihe auch um die japanische Kochkunst im Allgemeinen. Sie können einen Blick in japanische Küchen werfen, japanische Küchengeräte kennenlernen uvm. Die Rezepte sind so gestaltet, dass Anfänger*innen mit vereinfachten Varianten ein einfacher Einstieg in die japanische Küche ermöglicht wird, aber auch für diejenigen, die schon mehr Erfahrung mit dem (japanischen) Kochen haben, auch zu ihren Herausforderungen kommen. Neugierig auf Unbekanntes & authentische japanische Küche? Interaktiver Kochkurs mit originalen Rezepten - live aus Japan In der Regel kochen wir ein komplettes Menü, abhängig vom jeweiligen Kursthema kann es aus Gemüse, Suppe, einer Sättigungsbeilage wie Reis oder Nudeln, einem Fleisch- und / oder Fischgericht bestehen. Je nach zeitlichem Aufwand kann auch ein Dessert Bestandteil sein. Da wir saisonal kochen, werden die aktuellen Rezepte des jeweiligen Kurstages einige Wochen vorher endgültig festgelegt, kleinere Abweichungen von den unten beschriebenen Zutaten sind deshalb in Einzelfällen möglich. Bei diesem Termin geht es um die Japanische Frühlingsküche. Es werden u.a. leckere Bambussprossengerichte hergestellt. Frische Bambussprossen sind das Symbol für den japanischen Frühling. Außerdem wird weiteres frisches Gemüse- & neue Bento-Ideen für Picknick & Büro vorgestellt.
