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Webinar Herstellung von Met/Honigwein (online)

Willkommen zum exklusiven Webinar „Die Kunst der Met- und Honigweinherstellung“! Wir freuen uns, Sie in unserer Online-Schulung begrüßen zu dürfen, in der Sie die Geheimnisse der Met- und Honigweinherstellung kennenlernen werden.


Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Imkerei und Weinherstellung, Während des Kurses werde ich Sie durch diesen spannenden Prozess führen. Ganz gleich, ob Sie ein erfahrener Hobby-Brauer oder ein Neuling in diesem Bereich sind, dieses Webinar bietet Ihnen wertvolles Wissen und praktische Tipps für die Herstellung von köstlichem Met und Honigwein.


Lassen Sie uns gemeinsam die Kunst des Brauens entdecken und unsere Leidenschaft für diese traditionelle Handwerkskunst teilen. Willkommen zu einem einzigartigen Erlebnis in der Welt des Met und Honigweins!“


Unser Programm umfasst:

- Die Wahl erstklassiger Rohstoffe: Honig, Wasser und Gärhefe

- den raffinierten Metmost-Ansatz

- Den faszinierenden Vergärungsprozess

- Klärung, Filtration und das kunstvolle Nachsüßen des Mostes

- Innovative Techniken für haltbare Flaschenabfüllungen

- Einblicke in Verpackungs- und Weinverordnungen

- Präzise Alkoholbestimmung

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Mittwoch, 04. März 2026
    • 20:30 – 22:00 Uhr
    1 Mittwoch 04. März 2026 20:30 – 22:00 Uhr

Webinar Herstellung von Met/Honigwein (online)

Willkommen zum exklusiven Webinar „Die Kunst der Met- und Honigweinherstellung“! Wir freuen uns, Sie in unserer Online-Schulung begrüßen zu dürfen, in der Sie die Geheimnisse der Met- und Honigweinherstellung kennenlernen werden.


Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Imkerei und Weinherstellung, Während des Kurses werde ich Sie durch diesen spannenden Prozess führen. Ganz gleich, ob Sie ein erfahrener Hobby-Brauer oder ein Neuling in diesem Bereich sind, dieses Webinar bietet Ihnen wertvolles Wissen und praktische Tipps für die Herstellung von köstlichem Met und Honigwein.


Lassen Sie uns gemeinsam die Kunst des Brauens entdecken und unsere Leidenschaft für diese traditionelle Handwerkskunst teilen. Willkommen zu einem einzigartigen Erlebnis in der Welt des Met und Honigweins!“


Unser Programm umfasst:

- Die Wahl erstklassiger Rohstoffe: Honig, Wasser und Gärhefe

- den raffinierten Metmost-Ansatz

- Den faszinierenden Vergärungsprozess

- Klärung, Filtration und das kunstvolle Nachsüßen des Mostes

- Innovative Techniken für haltbare Flaschenabfüllungen

- Einblicke in Verpackungs- und Weinverordnungen

- Präzise Alkoholbestimmung

  • Gebühr
    30,00 €
  • Kursnummer: 261104-06
  • Start
    Mi. 04.03.2026
    20:30 Uhr
    Ende
    Mi. 04.03.2026
    22:00 Uhr
  • 1 Termin Termin
    Dozent*in:
    Robert Löffler
  • Durchführende Volkshochschule:
    vhs Badische Bergstraße
  • Microsoft Teams
05.12.25 16:37:10