Pizza selber zu Hause zu machen, ist viel einfacher als gedacht. Eine Pizza sollte unten schön knusprig sein, in der Mitte weich und der Belag von oben durchgegart. Am Vormittag treffen wir uns kurz online und bereiten unter Anleitung den Teig vor. Am Nachmittag findet der Hauptteil des Workshops statt. Gemeinsam gehen wir die einzelnen Zubereitungsschritte durch. Mit ein paar Tipps und Hilfestellung der Dozentin schmeckt die Pizza wie beim Italiener und gelingt Ihnen dann garantiert zuhause im eigenen Ofen.
Leiden Sie unter Regelschmerzen oder Unwohlsein während Ihres Zyklus – und haben das Gefühl, dass Ihre Ernährung das Ganze noch verstärkt? In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Ernährung gezielt an Ihren Zyklus anpassen können, um sich gestärkt, ausgeglichen und energiegeladen zu fühlen. Dieser Workshop ist für Sie, wenn Sie – endlich einen klaren Plan für Ihre Ernährung haben möchten, – lernen wollen, wie Sie Ihren individuellen Speiseplan erstellen – mit hilfreichen Inspirationen und Rezeptideen, – wissen möchten, welche Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel Sie in den verschiedenen Zyklusphasen optimal unterstützen können, – Lust auf Austausch mit anderen Frauen haben, die ähnliche Herausforderungen kennen. Das erwartet Sie: – wertvolles Wissen über zyklusgerechte Ernährung – mit alltagstauglichen Gerichten, – eine Speiseplan-Vorlage zum Ausfüllen und Ausdrucken für zuhause, – Ihren eigenen, fertig ausgefüllten Speiseplan, den Sie sofort umsetzen können, – inspirierender Austausch und gegenseitige Unterstützung in der Gruppe, – die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fragen direkt an die Dozentin zu stellen.
Pizza selber zu Hause zu machen, ist viel einfacher als gedacht. Eine Pizza sollte unten schön knusprig sein, in der Mitte weich und der Belag von oben durchgegart. Am Vormittag treffen wir uns kurz online und bereiten unter Anleitung den Teig vor. Am Nachmittag findet der Hauptteil des Workshops statt. Gemeinsam gehen wir die einzelnen Zubereitungsschritte durch. Mit ein paar Tipps und Hilfestellung der Dozentin schmeckt die Pizza wie beim Italiener und gelingt Ihnen dann garantiert zuhause im eigenen Ofen.
