Sie sind hier:
Bereit für einen Küchen-Ölwechsel?
Gut geölt lebt es sich besser!
Gegenüber Fetten bestehen viele Vorurteile. So gelten Fette als unappetitlich und ungesund. Doch dieser Ruf wird ihnen nicht gerecht. Mit der richtigen Fettauswahl kann viel für die Gesundheit getan werden. Besonders „gute“ Öle spielen eine unverzichtbare Rolle in den vielfältigen Prozessen des Stoffwechsels. Aber welche Öle eignen sich zum Erhitzen – und welche besser nur für die kalte Küche? Warum sind naturbelassene Öle so bedeutsam für unser Wohlbefinden? In diesem Vortrag erhalten Sie spannende Einblicke und hilfreiche Informationen rund um das Thema Öle und Fette.
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Donnerstag, 05. Februar 2026
- 19:00 – 20:30 Uhr
1 Donnerstag 05. Februar 2026 19:00 – 20:30 Uhr
Sie sind hier:
Bereit für einen Küchen-Ölwechsel?
Gut geölt lebt es sich besser!
Gegenüber Fetten bestehen viele Vorurteile. So gelten Fette als unappetitlich und ungesund. Doch dieser Ruf wird ihnen nicht gerecht. Mit der richtigen Fettauswahl kann viel für die Gesundheit getan werden. Besonders „gute“ Öle spielen eine unverzichtbare Rolle in den vielfältigen Prozessen des Stoffwechsels. Aber welche Öle eignen sich zum Erhitzen – und welche besser nur für die kalte Küche? Warum sind naturbelassene Öle so bedeutsam für unser Wohlbefinden? In diesem Vortrag erhalten Sie spannende Einblicke und hilfreiche Informationen rund um das Thema Öle und Fette.
-
Gebühr9,50 €
-
StartDo. 05.02.2026
19:00 UhrEndeDo. 05.02.2026
20:30 Uhr -
Durchführende Volkshochschule:
vhs Herrenberg -
Online-Kurs
Zoom
Dozent*in:
Dr. Celia König
