Zum Hauptinhalt springen

Italienisch B1.3
online

Vorkenntnisse: abgeschlossene Niveaustufe A2 sowie bereits bearbeitete Lektionen im Lehrbuch oder entsprechend.

Dieser Kurs findet online in Form von Videokonferenzen statt. Der Link zur Videokonferenz wird nach erfolgter Anmeldung einen Tag vor Kursbeginn ab 15 Uhr per Mail verschickt.
Technische Voraussetzungen: Stabile Internetanbindung, funktionierende E-Mail-Adresse, Kamera und Mikrofon/Headset.

Um unseren Teilnehmer*innen eine möglichst hohe Durchführungsquote und hohe Verlässlichkeit zu bieten, passen wir bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl den zeitlichen Umfang unserer Kurse an. Diese Anpassungen ermöglichen es Ihnen und uns, die Kurse auch mit weniger Anmeldungen als geplant durchzuführen und sie nicht absagen zu müssen. Für diesen Kurs bedeutet dies:

Ab 5 Anmeldungen findet der Kurs wie ausgeschrieben statt.
Bei weniger Anmeldungen wird der Kurs mit folgendem zeitlichen Umfang durchgeführt:
bei 4 Personen: 6 Termine
bei 3 Personen: 5 Termine à 80 Minuten

Weitere Termine auf Wunsch der Gruppe sind gegen Aufpreis möglich.

Material

Lehrbuch (bitte mitbringen): Nuovo espresso 3 (B1), Hueber-Verlag, ISBN 9-783192-05440-2, ab Lektion 9

Downloads

Bei der Auswahl des richtigen Kurses spielen Ihre Vorkenntnisse eine wichtige Rolle. Alle Informationen finden Sie HIER, darunter auch einen Einstufungstest, den Sie selbst online durchführen können. Das Ergebnis liegt Ihnen unmittelbar danach vor.

Kurstermine 8

  •  
    • 1
    • Mittwoch, 07. Mai 2025
    • 10:45 – 12:15 Uhr
    1 Mittwoch 07. Mai 2025 10:45 – 12:15 Uhr
    • 2
    • Mittwoch, 14. Mai 2025
    • 10:45 – 12:15 Uhr
    2 Mittwoch 14. Mai 2025 10:45 – 12:15 Uhr
    • 3
    • Mittwoch, 21. Mai 2025
    • 10:45 – 12:15 Uhr
    3 Mittwoch 21. Mai 2025 10:45 – 12:15 Uhr
    • 4
    • Mittwoch, 28. Mai 2025
    • 10:45 – 12:15 Uhr
    4 Mittwoch 28. Mai 2025 10:45 – 12:15 Uhr
    • 5
    • Mittwoch, 04. Juni 2025
    • 10:45 – 12:15 Uhr
    5 Mittwoch 04. Juni 2025 10:45 – 12:15 Uhr
    • 6
    • Mittwoch, 25. Juni 2025
    • 10:45 – 12:15 Uhr
    6 Mittwoch 25. Juni 2025 10:45 – 12:15 Uhr
    • 7
    • Mittwoch, 02. Juli 2025
    • 10:45 – 12:15 Uhr
    7 Mittwoch 02. Juli 2025 10:45 – 12:15 Uhr
    • 8
    • Mittwoch, 09. Juli 2025
    • 10:45 – 12:15 Uhr
    8 Mittwoch 09. Juli 2025 10:45 – 12:15 Uhr

Italienisch B1.3
online

Vorkenntnisse: abgeschlossene Niveaustufe A2 sowie bereits bearbeitete Lektionen im Lehrbuch oder entsprechend.

Dieser Kurs findet online in Form von Videokonferenzen statt. Der Link zur Videokonferenz wird nach erfolgter Anmeldung einen Tag vor Kursbeginn ab 15 Uhr per Mail verschickt.
Technische Voraussetzungen: Stabile Internetanbindung, funktionierende E-Mail-Adresse, Kamera und Mikrofon/Headset.

Um unseren Teilnehmer*innen eine möglichst hohe Durchführungsquote und hohe Verlässlichkeit zu bieten, passen wir bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl den zeitlichen Umfang unserer Kurse an. Diese Anpassungen ermöglichen es Ihnen und uns, die Kurse auch mit weniger Anmeldungen als geplant durchzuführen und sie nicht absagen zu müssen. Für diesen Kurs bedeutet dies:

Ab 5 Anmeldungen findet der Kurs wie ausgeschrieben statt.
Bei weniger Anmeldungen wird der Kurs mit folgendem zeitlichen Umfang durchgeführt:
bei 4 Personen: 6 Termine
bei 3 Personen: 5 Termine à 80 Minuten

Weitere Termine auf Wunsch der Gruppe sind gegen Aufpreis möglich.

Material

Lehrbuch (bitte mitbringen): Nuovo espresso 3 (B1), Hueber-Verlag, ISBN 9-783192-05440-2, ab Lektion 9

Downloads

Bei der Auswahl des richtigen Kurses spielen Ihre Vorkenntnisse eine wichtige Rolle. Alle Informationen finden Sie HIER, darunter auch einen Einstufungstest, den Sie selbst online durchführen können. Das Ergebnis liegt Ihnen unmittelbar danach vor.
  • Gebühr
    115,00 €
  • Kursnummer: 252-77342
  • Start
    Mi. 07.05.2025
    10:45 Uhr
    Ende
    Mi. 09.07.2025
    12:15 Uhr
  • 8 Termine
    Dozent*in:
    Loredana Quinterno
    Durchführende Volkshochschule: vhs Karlsruhe
    Online
    Raum ZoomX08
24.04.25 12:26:33